Asesoría sin costo: 01800 8770375

Aviso de Privacidad Integral Clientes ADT

Descargar PDF de Solicitud Derechos ARCO

1. Identidad y domicilio del responsable

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su Reglamento, ADT Private Security Services de México, S.A. de C.V. (en adelante “ADT”), con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1106, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, C.P. 03200, Delegación Benito Juárez, México, D.F., en su carácter de responsable, emite el presente aviso de privacidad para establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales tratará sus datos personales.

2. Finalidades del tratamiento de datos personales

a. Finalidades primarias

Los datos personales que ADT recaba en este rubro son necesarios para la prestación del servicio contratado, los cuales son:

  • I) Realizar el proceso de prospección y contratación,
  • II) instalación del sistema de monitoreo,
  • III) monitoreo de eventos transmitidos por el equipo,
  • IV) notificación a los contactos en caso de emergencia,
  • V) verificación al sitio en caso de un evento,
  • VI) mantenimiento al equipo de monitoreo,
  • VII) atención a clientes,
  • VIII) servicios opcionales contratados,
  • IX) atención de requerimientos legales de autoridades competentes y
  • X) gestión del proceso de facturación y cobranza.

Cuando no se concrete la relación comercial, ADT eliminará los datos personales recabados en el proceso de prospección y contratación.

b. Finalidades secundarias

De manera adicional, se recabará información que aunque no es necesaria para la prestación del servicio, nos permite brindarle una mejor atención al cliente, las cuales son:

  • I) Encuestas para brindar mejores servicios y/o productos,
  • II) promociones especiales de productos y/o servicios de ADT y
  • III) solicitud de referidos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias, tiene las siguientes dos opciones para manifestarlo:

  • 1. Al momento de la firma del “Contrato de Prestación de Servicios de Monitoreo”, seleccionando una de las opciones listadas a continuación:
    • Finalidades secundarias: Sí _____ No ____
    • En caso de no seleccionar ninguna de las opciones anteriores, se considerará como aprobado su consentimiento.
  • 2. Indicarlo en cualquier momento, a través de los medios puestos a disposición para el ejercicio de los derechos ARCO, en la opción “Revocación”.

La negativa al uso de los datos personales para las finalidades secundarias, no será un motivo para que se nieguen los servicios y productos que solicita o contrata con ADT.

3. Datos personales que recabamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, ADT recabará datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales o financieros, así como datos de salud en caso de recibir en la Central de Monitoreo una solicitud de apoyo por emergencia médica, sin embargo esa información será utilizada única y exclusivamente en dichas situaciones y no se tratará posteriormente.

Los datos personales podrán ser recopilados personalmente, vía entrega directa por cualquiera de los medios de contacto: Vía telefónica, página de internet, correo electrónico, paquetería y/o mediante el Buró de Crédito (Sociedad de Información Crediticia).

Cuando nos proporciona los datos de sus contactos (nombre, teléfono(s) y puesto o parentesco), reconoce que tiene el consentimiento de éstos a fin de que ADT los trate para la finalidad que usted mismo designó, así mismo reconoce que estos datos son correctos y actualizados.

4. Video-vigilancia

Hacemos de su conocimiento que si usted visita nuestras oficinas, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que se encuentran en las instalaciones. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad de la empresa, se mantendrán durante un periodo máximo de veintiocho días y posteriormente se procederá a su eliminación, siempre que no medie orden judicial, disposición legal y/o reglamentaria que establezca lo contrario.

5. Transferencia de datos personales

ADT no transferirá datos personales sin su consentimiento previo y por escrito, salvo en los casos mencionados en el artículo 37 de la LFPDPPP y sólo los remitirá a fin de cumplir con sus obligaciones contractuales y proporcionar los servicios de instalación, mantenimiento, verificación, cobranza y servicios opcionales contratados. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente a mantener la confidencialidad de los datos personales remitidos y a observar el presente Aviso de Privacidad. Así mismo, ADT podrá remitir sus datos personales para notificar señales de alarma desde la Central de Monitoreo, a sus contactos, instituciones públicas o privadas, seguridad pública, médico y/o bomberos, derivado de la prestación del servicio de monitoreo y servicios adicionales contratados.

6. Medios para el ejercicio de los derechos ARCO y la revocación del consentimiento

En cualquier momento, usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento otorgado, para lo cual deberá presentar o enviar la “Solicitud de Derechos ARCO Clientes ADT”, identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte o forma migratoria) y cuando aplique los documentos que avalen la petición, a:

  • 1. La oficina corporativa de ADT, ubicada en la Av. Insurgentes Sur 1106, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, C.P. 03200, Delegación Benito Juárez, México, D.F., o
  • 2. Al correo electrónico mx.clientes@tycoint.com

Podrá obtener dicha solicitud en la página www.adt.com.mx/privacidad o bien solicitarla al correo electrónico mx.clientes@tycoint.com

Es importante que la solicitud contenga la información completa: El derecho a ejercer, información del Titular de los datos personales, el documento con el que acredita su identidad, modalidad en la que prefiere la respuesta, los detalles del derecho a ejercer, fecha y firma.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien no incluya los documentos de acreditación correspondientes, ADT podrá solicitar la información o los documentos necesarios dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya recibido la notificación y en caso de no dar respuesta se tendrá por no presentada su solicitud.

ADT responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud completa y correcta, y si está resulta procedente se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes.

En relación con las finalidades primarias que dieron origen a la relación jurídica y que son necesarias para la prestación del servicio, se entenderá que: En caso de solicitar el derecho de oposición, cancelación y/o revocación, usted acepta la imposibilidad para que ADT preste los servicios contratados, por lo que dicha oposición, cancelación y/o revocación se considerará como causa de terminación anticipada del contrato sin responsabilidad para ADT, ni obligación para obtener una declaración judicial. En tal sentido, será aplicable lo descrito en las cláusulas correspondientes a la Terminación Anticipada y a la Rescisión que se encuentran contenidas en el “Contrato de Prestación de Servicios de Monitoreo”.

7. Limitación de uso o divulgación de la información

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá solicitarlo a través de los medios dispuestos para el ejercicio de los derechos ARCO (en la opción “Oposición”) y si la solicitud es procedente, ADT lo registrará en su listado de exclusión.

Así mismo, podrá registrarse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO, ingresando a http://repep.profeco.gob.mx

8. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología

ADT le informa que en su página de Internet se utilizan cookies y web beacons para identificar tendencias, recordar a los usuarios, personalizar el sitio de acuerdo con sus preferencias y para fines de publicidad.

Estas cookies no recogen ninguna información que permita identificar al usuario y se utilizan únicamente con el fin de ayudarnos a mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web y entender los intereses de nuestros usuarios.

Puede deshabilitar o bloquear cookies en su navegador personal en cualquier momento. Para mayor información sobre cookies, incluyendo la diferencia entre cookies de sesión y cookies persistentes, visite www.allaboutcookies.org

9. Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de los requerimientos legales; de las propias necesidades por los productos o servicios que ADT ofrece; de las prácticas de privacidad; de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas; cuando esto llegue a suceder ADT le notificará por alguno de los siguientes medios: En el portal de Internet de ADT (www.adt.com.mx), en las facturas, al correo electrónico, a los teléfonos fijos o celulares del Titular de los datos personales o en el Centro de Atención a Clientes de ADT.

Una vez que se le haya notificado de cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, usted será responsable de revisarlo en www.adt.com.mx/privacidad o podrá solicitarlo al correo mx.clientes@tycoint.com, por lo que ADT entenderá que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos y condiciones, lo cual constituye su consentimiento a los cambios al Aviso de Privacidad.

Última actualización: 13/Noviembre/2015

ADT ESTÁ CONTIGO, PREVINIENDO Y ACTUANDO A TIEMPO
PARA QUE TÚ Y LOS TUYOS ESTÉN MÁS PROTEGIDOS

©ADT 2018 | Términos y Políticas de PrivacidadOtra Información